г. Белгород, ул. 5-го Августа, д. 1-К, первый этаж, офис 1

9:00-20:00
без выходных
Новости 10.08.2018

Разница во времени: Москва - 7  часов.

Важно! Рассчитывая время в пути и время прибытия, нужно учитывать, что Куба находится в другом часовом поясе (GMT-4), и разница во времени между Москвой и Кубой составляет 7 часов летом и 8 часов зимой.

Куба еще ни одного туриста не оставила равнодушным. Белоснежные пляжи, изумрудные воды Атлантического океана, многообразие местного колорита, неповторимая кубинская еда, дружелюбный танцующий народ и приятная атмосфера – это все заставляет тех, кто здесь побывал, возвращаться сюда еще и еще, или, по крайней мере, оставляет массу ярких и незабываемых впечатлений.

На Кубе есть два самых популярных курорта, расположенных вблизи республиканской столицы Гавана и туристического центра острова – Варадеро. Эти две курортных зоны Кубы заслуженно считаются одними из самых лучших в мире, а их пляжи входят в первую тройку в мировом рейтинге. Внимание туристов остров свободы привлекает и тем, что берега его омывают воды Карибского моря и три пролива: Флоридский, Наветренный и Юкатанский.


Из Москвы совершают прямые рейсы на Кубу несколько авиаперевозчиков: «Azur Air», «Nord Wind», «Аэрофлот». 


       Стоимость билетов на прямые рейсы колеблется от 25 до 33 тысяч рублей в зависимости от выбранного рейса и авиаперевозчика. Но есть один большой плюс – достаточно высокий уровень сервиса на борту лайнера. Заплатив такие деньги за билет, во время перелета вы можете рассчитывать на комфорт, вкусные угощения и различные развлечения, которые способны помочь скоротать время в пути.

            Полетная программа с Москвы открыта, вылеты 2 раза в неделю (каждые вторник и субботу) на 4, 7, 11, 14 и т.д. ночей (через 3 дня). 

Примерная стоимость туров составляет на 11 ночей 59000/чел. Питание все включено.


Безвизовый режим

Для граждан Российской Федерации, Республики Беларусь, Сербии и Македонии предусмотрен безвизовый въезд на территорию республики Куба со сроком пребывания не более 30 дней.

Документы необходимые для прохождения границы без визы:

  1. Загранпаспорт (срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев с момента выезда из Кубы)
  2. Авиабилеты туда и обратно
  3. Иммиграционная карта (2 экземпляра) 

При пересечении границы турист заполняет иммиграционную карту в двух экземплярах, первый предъявляется при прохождении паспортного контроля вместе с паспортом. Второй экземпляр необходимо сохранить до конца поездки, он возвращается сотруднику пограничной службы при вылете с Кубы.


Центр Мира заботится о Вас и Вашем отдыхе!


Рассказать друзьям:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru