г. Белгород, ул. 5-го Августа, д. 1-К, первый этаж, офис 1

9:00-20:00
без выходных
Новости 11.08.2018

Документы, необходимые для получения визы по прибытии:

1.      Загранпаспорт.

2.      Туристический ваучер.

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт.

          Туристам-обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется также по туристической карточке, оформляемой по прибытии.

         При вылете из страны необходимо оплатить $20.

         Загранпаспорт действителен на момент выезда из Доминиканской Республики.

         Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Доминиканскую Республику. 

 Оформление визы в Консульстве Доминиканской Республики в Москве:

          Все документы должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык. Переводы должны быть выполнены в бюро переводов и заверены подписью переводчика (нотариально заверять не нужно).


Перечень документов:

1.      Загранпаспорт (паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев).

2.      Анкета, заполненная на компьютере на испанском языке с подписью туриста в конце анкеты (заполненные вручную не принимаются). Анкета на 1 листе, двусторонняя печать.

3.      1 цветная фотография на белом фоне 4х5 см.

4.      Справка с места работы с указанием должности, заработной платы (указанной в долларовом эквиваленте) и реквизитов фирмы. Справка должна быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным в бюро переводов.

5.      Для студентов — справка с места учёбы, для пенсионеров — ксерокопия пенсионного свидетельства. Справка с места учёбы и пенсионное свидетельство должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным в бюро переводов.

6.      Для несовершеннолетних детей — ксерокопия свидетельства о рождении, спонсорское заявление и справка с работы спонсора. Если дети едут без родителей (опекунов), необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка от родителей. Документы должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным в бюро переводов.

7.      Для супругов необходима ксерокопия свидетельства о браке. Документы должны быть с переводом на испанский язык, заверенным в бюро переводов.

8.      Обязательно предоставление дополнительных финансовых гарантии на сумму не менее 1000$ на каждого туриста: выписка со счёта из банка (необходимо указать эквивалент в долларах США, выписка должна быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным в бюро переводов) или ксерокопия тревел-чеков.
Внимание: выписки по кредитным картам не принимаются.

9.      Для иностранных граждан, проживающих и работающих на территории РФ, необходима регистрация или вид на жительство. Документы должны быть с переводом на испанский язык, заверенным бюро переводов.

10.     Ксерокопия заполненных страниц загранпаспорта (строго 2 разворота на одну страницу).

11.      Туристический ваучер.

 Сроки и стоимость оформления визы.


            Срок оформления визы 12 рабочих дней, не считая дня сдачи документов и дня вылета. Документы сдаются в консульство на рассмотрение. В связи с этим просьба подавать документы на визу заранее.

             Стоимость визы – 150$

Внимание! Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии полной оплаты за тур.



   Центр Мира заботится о Вас и Вашем отдыхе!

Рассказать друзьям:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru